村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 横墩村 >> 通知公告
 
启运汽车类登记业务
文章来源:     发表时间:2011年01月06日

           1月4日,兴田镇黄土村民金小林抽到第一面为闽HB9109的车牌时,高兴地对工作人员说:武夷山开办汽车挂牌业务是市交警大队社会管理创新工作的又一项工作亮点,为我们解决了来回奔跑的麻烦,也减少了前往南平挂牌需要千元左右的开支,极大地方便我们。

  经福建省公安厅交警总队和南平市交警支队的严格审核,正式批准了市交警大队车管所开办除进口机动车、危险化学品运输车、校车、中型以上载客汽车以外的其他机动车注册登记业务。

  据悉,随着我市经济的发展,汽车保有量不断增长,辖区汽车销售、运营企业发展迅速,以往武夷山市汽车销售企业和车主购买汽车后都需要往返南平办理注册登记业务,往返里程达400多公里,存在许多不确定的安全隐患,不仅给车主和企业增加了负担,也给南平市区交通增加了压力。启运汽车类登记业务后,减轻了企业及广大车主的负担,极大方便了人民群众,也进一步拓展车管所便民服务渠道。(陈祥华)

 

 
 
  村务公开 更多>>
    • 村两委会议
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
    • 秋后闲田寻种植
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890