当前所在的位置: 网站首页 >> 农村频道 >> 商务服务 >> 土特产 >> 正文
武夷山白酒获渝闽湘鄂赣白酒质检金奖
时间:2010年12月13日  来源:武夷动态
  近日,从中国最美的乡村江西婺源传来消息,由重庆、福建、湖南、湖北、江西四省一市酒业协会联合举办的白酒质量检评会上,武夷山赤诚酒业有限公司选送的52度武夷山和39度迎客酒双双获得金奖,在69个企业选送的143个酒样中,一举夺冠,成为福建省选送的浓香型酒类中唯一夺得金奖者。

  此次送评的重点白酒企业有重庆诗仙太白酒业、湖北技江酒业、稻花香酒业、劲牌、酒鬼酒、四特酒、白云边等著名重点白酒企业集团。四省一市酒协领导和专家代表共同组成检评委员会,按国家白酒感官质量检评办法,根据不同香型,不同精化发酵剂和酒度并参考出厂价格,分轮,密码编号,由总工程师以上组成的176位评委独立品评,各自打分,最终综合得出总分,体现了公平、公证、公开和透明性原则。通过盛大平台交流,有利于促进区域内白酒业的技术进步和创新,加快结构调整步伐和行业健康稳步发展。

  武夷山赤诚酒业有限公司成立于2001年,经过10多年摸爬滚打,生产线,白酒生产能力,上缴税收均获得突破性增长。今年7月,中国轻工产品质量保障中心认定为中国优质产品,去年7月,被认定为福建省著名商标。今年6月,福建省经贸委在批准全省酿酒工业未来5年重点发展企业中,已确定将“武夷山牌”白酒项目,列入发展计划,至2015年,该公司产量、产值、销售、税收要分别达到5万吨,15亿元、14亿元和5亿元,并争取2年内,进入国家驰名商标行列。(熊慎端)
发表评论
  • 注意:请留言者使用文明用语, 不得散布反动或过激言论以及毫无依 据的漫天指责,投诉或举报者请提供 翔实的事实依据和真实姓名,否则将 无法正常显示或被删除!同时,系统 会自动记录下留言者的有关信息。
相关信息
读取中...
热门信息
读取中...
推荐信息
读取中...
中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890