村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 三留守 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 古岩村 >> 本村风采
 
供电公司深入开展“创先争优”活动
文章来源:     发表时间:2010年12月08日

        10月22日下午,武夷山市创先争优活动现场会在武夷山供电公司召开,参加会议的人员有市委常委、组织部长、市委创先争优活动领导小组副组长罗建斌,市创先争优活动指导小组成员,市直机关党(工)委创先争优活动主要负责人,各乡镇(街道)党(工)委组织委员。会议由市委组织部副部长、市委创先争优活动办公室主任王发祥主持。

  会上,武夷山供电公司党总支书记叶健康以PPT作了图文并茂的典型发言:自8月创先争优活动开展以来,该公司成立了由公司党总支成员、各党支部书记为成员的创先争优活动领导小组,认真制定了实施方案和实施细则,并确定了以“深入推进‘两个转变’、服务武夷跨越发展”为主题,以“亮身份、践承诺、树形象”为活动载体,紧紧围绕企业中心工作,从亮明党员身份、加强党风廉政建设和基层建设等四个方面,促进创先争优活动深入开展;结合市委市政府“大干150天,全面实施‘五大战役’”,推进武夷跨越发展的部署,坚持把安全生产、电网建设、优质服务、绩效管理、机关建设和岗位工作等企业发展多个领域与创先争优活动相结合,以“四个亮牌”为载体,深入开展“八比八赛八争先”活动,扎实推进创先争优活动深入开展。

  与会人员参观了武夷山市供电公司的创先争优活动宣传栏、文化走廊、党员示范岗、党务公开栏,详细查阅了该公司的创先争优活动资料,在二楼会议室,工作人员为与会人员展示了该公司创先争优网站及创先争优活动图片展等各项内容。

  现场会上,参观者们对该公司创先争优活动开展情况表示充分肯定,尤其对该公司创先争优宣传栏、文化走廊所营造的浓厚氛围、创先争优各项资料完善、可操作性强提出表扬。

  武夷山市委常委、组织部长、市委创先争优活动领导小组副组长罗建斌对该公司开展创先争优活动的做法给予了充分肯定,认为市供电有限公司创先争优活动与公司的中心工作有机结合起来,做到了规定动作到位、自选动作有创新,取得了明显成效,经验做法值得借鉴和推广。

  武夷山市供电公司党总支书记叶健康表示,将以此次现场会为契机,加大工作力度,持之以恒的将创先争优活动开展好,力争使公司各项工作再上新台阶。(钟梅)
 

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890