村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 溪洲村 >> 通知公告  
 
低温预报(2010年12月7日16时50分发布)
文章来源:省气象台      发表时间:2010年12月07日

受北方强冷空气扩散南下影响,8日早晨气温低,最低气温北部地区可达0~3℃,高海拔山区可达-2~0℃,中部地区达4~6℃,南部地区达7~10℃;南平、三明两市及宁德市的西部、北部和龙岩市北部的部分县市有霜或霜冻,高海拔山区有结冰,请有关方面主要做好防寒防冻工作。

今天夜里,内陆各市晴,沿海各市多云转晴。8日到9日,晴到多云。10日,内陆各市多云转阴,沿海各市晴转多云。

今天夜里,东北风6-7级,阵风8级。8日到9日,东北风5-6级,阵风7-8级。10日,东北风5-6级,阵风7级。

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
    • 星村镇人民政府
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890