村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 厅下村 >> 通知公告
 
新农保参保率超过90%
文章来源:新闻中心     发表时间:2010年11月26日

  22日,笔者从武夷山市劳动保障部门获悉:截至今年11月中旬,该市新型农村社会养老保险实际应参保人数为10.4733万人,已参保9.5261万人,参保率达91%,60周岁以上领取养老金1.7103万人,发放养老金951.5万元。

  据悉,2009年12月,经国务院批准,武夷山市成为全国首批新农保试点县市,并于今年1月启动了首批新农保试点工作。春节前,符合条件的60周岁以上农村居民1.733万人领到基础养老金,圆满完成了国务院布置的确保发放任务。(黄荣臻) 

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890