村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 厅下村 >> 通知公告
 
福建“的士英雄”评选揭晓 武夷山3名司机榜上有名
文章来源:新闻中心     发表时间:2010年10月16日

  由海峡都市报与福建省省见义勇为基金会、中国石油福建销售公司等共同发起的福建“的士英雄”评选,全省共有203名的哥的姐参与角逐。经主办单位和网友共同评选,10月15日,已公布前30人排名顺序,闽北武夷山巴士公司的廖志鸿排名第十,武夷山广宏公司的余景峰排名20,武夷山工贸公司的张恩强排名21,他们都是优质服务示范车或党员示范车,在热情待客、拾金不昧、见义勇为、旅游形象等方面有许多感人的故事。

  据了解,参加评选的有岗位标兵,也有年轻司机楷模,覆盖了福州、泉州、厦门、三明、南平、莆田、漳州、龙岩、宁德的27家出租车公司。 (熊慎端 陆凯)

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890