村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 翁墩村 >> 通知公告
 
举办老年书画展
文章来源:新闻中心     发表时间:2010年10月11日

  10月10日,武夷山市老年书画展在文化馆拉开序幕。市委常委、宣传部部长郑春出席了开幕式。本次画展共展出84幅作品,参展作品形式各异,楷体、行体、草书等字体完成的作品行云流水,让人流连忘返。画则描绘形态各异的花鸟鱼虫,古今人物,栩栩如生。画展吸引了众多的观众、画界朋友和收藏家驻足观看,许多市民纷纷拿出相机拍照留念。据悉,本次书画展为期7天,到十月十六号结束。

  本次书画展由武夷山市老龄委、书法协会、老年大学、老年书画艺术协会等单位主办。此次书画展,展现了我市老年人热爱生活、积极乐观的精神风貌。(刘小林)

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890