村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 双西村 >> 招商引资  
 
中华茶博园加紧建设
文章来源:     发表时间:2010年10月08日

    连日来,施工单位正在中华武夷茶博园内加班加点的进行施工,以确保在10月中旬完成初装修供茶博会使用。

  第四届海峡两岸茶业博览会暨武夷山茶节将于11月中旬在我市举办,作为主展区之一,中华武夷茶博园将有包括茶诗文书画在内的326个展位在园内展出。记者在现场看到,工人们正在施工现场进行紧张的施工,他们有的在铺地砖、有的在安装玻璃幕墙、有的在架设景观回廊、有的在进行墙面粉刷,现场一片繁忙工作的景象。为了确保茶博园按时交付使用,施工方投入了大量的人力,加班加点的组织工人发挥“大干150天”的工作精神,倒计时安排工作进度,全力以赴进行施工。截止9月底,茶博园一层展馆1.4万平方米的消防、喷淋已完成60%,玻璃幕墙完成80%,水电完成30%,地面铺装材料已定制,中庭景观完成40%,可确保10月中旬完成初装修供茶博会使用。(徐 超)
 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890