村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 地尾村 >> 通知公告
 
武夷山市林业局关于
文章来源:政府采购中心     发表时间:2010年09月25日

 

武夷山市林业局关于

开展全市湿地资源调查工作的通知

 

各林业站:

根据《福建省林业厅关于开展第二次湿地资源调查工作的通知》(闽林动植[20107号)和《南平市林业局关于开展全市湿地资源调查工作的通知》(南林动[20104号)精神,为确保我市湿是资源调查工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、提高认识。湿地是我国重要的国土资源和自然资源,在生态安全和经济社会可持续发展中发挥着不可替代的作用。保护湿地对于维护生态平衡、改善生态环境、实现人与自然和谐共存、促进经济社会可持续发展、推进海峡西岸绿色腹地特色经济强市生态文明和全面小瘦削建设具有十分重要的意义。因此,省市要求我们,要把本次湿地资源调查工作做为实践科学发展观、推进生态文明建设和实现可持续发展的重要工作来抓。

二、加强领导。为加强对全市湿地资源调查工作的领导,决定成立以杨佑生局长为组长、姜传开副局长为副组长、相关部门负责人为成员的武夷山市湿地资源调查工作领导小组,下设办公室,挂靠林业规划设计队,负责全市湿地资源调查工作。

三、明确任务。根据省市“在人力、物力、财力等方面予以重点保证”的要求,我局制定了《武夷山市湿地资源调查工作实施方案》,对湿地调查工作实施计划、工作量、技术要求、完成时间、调查费用和提交的成果等做出了具体规定。请各单位按照《湿地资源调查工作实施方案》的要求,按时、保质、保量完成全市湿地资源调查任务。

 

 

 

 

 

                                                        武夷山市林业局

                                                        二○一○年八月二日

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890