村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 地尾村 >> 企业推荐
 
2010春茶毛茶赛开锣
文章来源:政府采购中心     发表时间:2010年09月24日

2010春茶毛茶赛开锣
文章来源: 发表时间:2010年06月24日

  6月22日,一年一度的武夷山春茶毛茶赛鸣金开锣。武夷山市各茶厂踊跃参加,今年共收到春茶毛茶参赛样品580个,较去年431个茶样增加了近30%。其中,大红袍134个,水仙128个,肉桂119个,品种148个,红茶51个。与往年相比,大红袍、名枞、品种茶增加很多,特别是黄观音等高香型茶样。肉桂、水仙等传统品种基本与去年持平。红茶送选茶样较去年有较大增长。图为专家品评参赛样品。(王智群)

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890