村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 下阳村 >> 通知公告
 
对第六次国人口普查工作进行再部署
文章来源:新闻中心     发表时间:2010年09月22日

  9月13日上午,我市在政府四楼召开全市第六次全国人口普查工作会议。市委常委、常务副市长、人口普查领导小组组长金益满对全市人口普查工作进行了再部署,并与各乡、镇、街道、场签订了责任状。

  据了解,我市高度重视第六次全国人口普查工作,成立了以35个单位为成员的第六次全国人口普查领导小组,全市10个乡镇街道和5个农茶场、度假区等相关单位,以及各行政村也完成了人口普查机构的组建工作,并开展了前期宣传、户口整顿、普查区划分、普查员和普查指导员的选聘等前期准备工作。金益满在会上与各乡、镇、街道、场签订了人口普查工作责任状。金益满要求,全市要统一认识,明确普查意义,进一步完善好组织机构,充实基层人员,同时要加强宣传,争取市民群众的理解支持,依法开展普查,确保普查数据真实可靠,并做好涉及个人隐私资料的保密工作。各部门要互动联动,扎实推进普查,并强化监督,落实普查责任,要做好培训工作,抓好人员选聘,使基层普查队伍真正熟悉普查业务与流程,确保人口普查工作的质量。(徐  超)

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890