村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 四渡村 >> 通知公告  
 
市委召开议军会暨双拥共建座谈会
文章来源:武夷山政府网     发表时间:2010年09月16日

        8月2日,市委议军会暨双拥共建座谈会在市人防大楼地面应急指挥中心召开。南平市委常委、武夷山市委书记郭跃进、市长胡书仁等市领导出席会议。市两办、人事、教育、财政、交通、国土、双拥等部门单位负责人参加会议,并参观了人防设施。

  会上,市委常委、市人武部政委刘勇汇报了“全市军事工作情况,以及在军队建设中急需解决的困难和问题”。

  郭跃进在会上充分肯定了过去一年来驻武部队对武夷山市经济和社会各项事业发展所做出的贡献。特别是今年6月,驻武官兵们在“6.19”洪灾发生后,积极冲锋在前,始终奋战在抗洪抢险和灾后恢复生产、重建家园一线,展示出了人民子弟兵的英姿和风采。

  郭跃进指出,当前国际形势复杂,我们要进一步增强国防意识,要以强烈的责任感和使命感,扎实做好军事斗争各项准备。与此同时,还要围绕创建“全国双拥模范城”这一目标,在闽北率先达到创建要求,争取明年上半年,顺利圆满完成创建任务。

  会上,与会的市委领导还就完善规范军队管理,民兵拉链、军转干部安置、子女就学,军属随军等展开商议,落实解决了驻武部队提出的部分要求和问题。会议开始前,与会人员一同聆听了南平市人防办开设的“人防知识辅导”,并观看了国防教育片。 (熊慎端 孙开彦)

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
    • 认清形势
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890