村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 厅下村 >> 通知公告
 
特奥会圣火南平火炬传递十一日在武夷山举行
文章来源:新闻中心     发表时间:2010年09月08日

  特奥会圣火南平站传递时间为11日,火炬传递活动主舞台搭建在武夷山景区中华武夷茶博园内,传递路线全长约3公里,分为30棒进行传递,具体路线为:中华武夷茶博园——大王峰路——公馆桥——武夷山景区南入口处。届时,景区内火炬传递路线的道路将实行单向道路封闭。

  据了解,此次特奥圣火传递以“传递和谐,爱在海西”为主题,将依次经过福州、莆田、泉州、厦门、漳州、龙岩、三明、南平、宁德,最后回到本届特奥会举办地福州。(郑金富 卢国华 刘林)

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890