村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 厅下村 >> 通知公告
 
整治交通迎大赛
文章来源:新闻中心     发表时间:2010年09月07日

  记者7日从市交警部门了解到,为迎接武夷山市“9·11”特奥会(南平站)火炬传递,“9·12”海峡旅游环景区自行车嘉年华比赛的到来,自昨日起,武夷山交警大队开展为期五天的交通秩序大整治,以确保度假区、景区道路及周边交通安全与畅通。

  据了解,武夷山交警大队已在车辆和行人出行高峰时段深入度假区茶博园入口至景区南次路口停车场2.6公里火炬传递沿线、景区赤石主路口至南星线、高星线路段17公里自行车比赛路段开展道路交通秩序大整治。对违章乱停乱放车辆、超员超载超速、无牌无证驾驶等各类违法行为进行查处。同时对沿线路面商店店主进行劝导,通知店主管理好自家门前车辆停放,要求车辆驾驶员注意车辆停放位置。交警还在交通管制路段发放交通管制通告书和宣传资料,确保两次活动出行的行人和车辆及时了解路况信息。

  据悉,9月11日7时到8时30分,武夷山交警对度假区红绿灯至战备路公馆桥头实行交通管制,有通行证车辆可以通行;8时30分到9时40分从原北京山庄至南次路口全面管制,任何车辆不得通行。9月12日8时30分到11时,武夷山大队对战备路、南星线、高星线等路段实行交通管制。 (郑金富 林礼姑 陈祥华)


 

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890