村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 地尾村 >> 通知公告
 
关于2010年外资企业联合年检的通知
文章来源:武夷山市外经贸局     发表时间:2010年08月24日


关于2010年外资企业联合年检的通知

 

    接南平市对外贸易经济合作局通知,2010年外商投资企业网上联合年检已全面展开。希望有关企业按时参检;各项目的招商引资单位,应积极促进、协助企业参检。现将有关事项通知如下:

一、     年检时间:2010年3月1日至6月30日。

二、     参检对象:2009年12月31日前已在工商行政管理部门登记注册的外商投资企业(包括台港澳侨投资企业)。

三、     企业不参检的后果:对不申报年检、未如实申报年检情况或在生产经营活动中存在违法、违规行为的企业,联合年检各参检部门要按照各自职能依法处理。

四、     参检办法:参检的企业请登录福建省外商投资企业联合年检网站(www.fjlhnj.gov.cn),查询具体要求并进行网上申报工作。

五、     联合年检单位及联络办法:

外经贸局    梁建宏    5302676

财政局      姚丽蓉    5307448

国税局      涂科长    5312179

地税局      潘科长    5104477

统计局      陈彩莲     5315370

外管局      吕晓星     5310457

 

六、     相关链接:

1、          福建省2009年外资企业联合年检通告

     http://news.lhnj.gov.cn/news/NewsListDetail.aspx?id=361

 

2、商务部等  关于开展2009年外商投资企业联合年检工作的通知

           http://news.lhnj.gov.cn/news/NewsListDetail.aspx?id=357

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890