村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 地尾村 >> 通知公告
 
各民办幼儿园
文章来源:教育局     发表时间:2010年08月24日


各民办幼儿园:

    《中华人民共和国民办教育促进法》及《实施条例》颁布实施以来,我市各民办幼儿园以《促进法》及实施条例作为办学准则,在办学过程中不断调整和规范办学行为,办学条件得到进一步改善,办学规模不断扩大,教育教学质量不断提高,逐步形成了我市民办教育依法规范办学的良好风尚,涌现出了一批依法规范办学的先进典型。为了总结我市民办教育依法办学经验,鼓励先进,鞭策落后,根据《关于对全市民办幼儿园进行检查的通知》(武教〔2010〕125号)文件精神,通过综合评估,经研究,决定授予武夷学院附属幼儿园等9所民办幼儿园为2010年度武夷山市优质民办幼儿园称号。

    希望被表彰的幼儿园继续努力,开拓创新,坚持“以人为本”全面提高保教质量,为推进我市幼教事业和谐、健康发展作出更大的贡献。

 

 

 

 

 

                                                                             二〇一〇年八月十七日
 

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890