当前所在的位置: 网站首页 >> 农村频道 >> 村级网站 >> 三渡村 >> 本村动态>>正文
供电加强隐患排查 确保校园安全
时间:2010年08月14日  来源:
       为认真贯彻落实《福建省教育厅关于切实加强学校安全工作的紧急通知》,武夷山供电公司全面加强隐患排查治理工作,深入规范开展校园周边电力安全隐患排查治理,有效防范和遏制各类事故。

  从4月份起,武夷山供电公司专门对全市及乡镇的中小学、幼儿园、学院等开展校园周边电力安全隐患排查治理专项活动。此次检查的内容为学校周边、上方是否存在交叉跨越的线路,线路对地距离、对建筑物、对线路走廊树竹安全距离是否符合规程要求,学校周边及校园内电力设施标识是否齐全清晰,电力线路是否存在倒杆、断线的可能现象,低压表箱是否接地等多方面是否符合规范以及是否存在安全隐患等。

  据悉,此次检查活动严格按照有关规定,做到检查到位、督促整改落实到位,及时消除校园及周边电力设施安全隐患。本次检查共发现校园存在安全隐患共14个,截止到7月28日,已进行整改13个,还有一项整改已完成勘察设计,现正在备料阶段,计划8月份将全部整改完成。    (李畅 钟梅)

中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890