村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 仙店村 >> 通知公告  
 
兴田镇“112”环境景观综合整治改造示范工程启动
文章来源:     发表时间:2010年08月12日

    连日来,来自福州大学建筑学院的师生,在兴田镇镇、村干部的带领下,深入兴田镇区实地查看、拍摄地形地貌和建筑、道路等基础设施,着手进行镇区环境景观规划设计,正式启动了兴田小城镇镇区“112”环境景观综合整治改造示范工程。

  “112”环境景观综合整治改造,即在2010年底前完成兴田主街(湖山路,自中学门口到邮电所门口)、303线兴田段自南大门到三合一路口)、镇人民体育公园和南大门公园的环境景观综合整治改造,确保看得见的新地标、新面貌。

  在此次整治改造中,兴田镇重点对主要街道、内河环境景观整治改造,清理广告牌,规范店名牌,对一些影响景观的沿街建筑,进行立面改造,主要街道电线逐步下地,大力开展绿化工作,做到主次干道绿化整齐、有层次,拆违建绿、拆围透绿,充分利用小城镇的自然山水条件,抓好河岸、山坡等“绿线”重点部位的绿化建设,依山就势或利用水体造园造景,大幅度提高绿化指标。

  为有效推进“112”工程进度,兴田镇在严格按照小城镇建设“规划先行”要求的基础上,分八月份开展宣传发动、九月至十月进行集中整治、十一至十二月进行巩固提高三步实施步骤,并制定了有效实施办法。(吕爱军  杨辉和)
 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
    • 百姓知道(40)
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890