当前所在的位置: 网站首页 >> 农村频道 >> 村级网站 >> 三渡村 >> 本村动态>>正文
福州阳光国际学校到武夷山招收免费就读灾区春蕾女生
时间:2010年08月09日  来源:
    4日下午,福州阳光国际学校至武夷山招收一批免费就读灾区春蕾女生。按照“双扶”:扶优、扶贫的标准,经过武夷山市妇联推荐,全市15名乡镇中、小学毕业生参加了学校的考试、面试。

  今年6月的水灾给我市不少家庭造成了重大经济损失,为了帮助贫困家庭、因灾致贫家庭优秀女生顺利完成学业,福州阳光国际学校来我市招收一批应届小学、初中毕业女生分别免费就读该校初中部、高中部,成为“春蕾鸿志生”。“春蕾鸿志生”将享受在阳光学校学习期间所有费用全免待遇,包括学费、生活费(含伙食费、住宿、交通费、医疗、保险、校服、内衣裤、鞋袜、行李箱等),以及每人每月的零花钱,直至高中毕业,每年每生的培养费约20000元。

  招收优秀贫困女生就读福州阳光国际学校,是省妇联、省儿童基金会与福州阳光国际学校为贫困家庭、因灾致贫家庭子女做好事、办实事的一项助学工程。武夷山市妇联领导高度重视,协助学校做好宣传发动、摸底推荐、面试、考试等招收工作。(吴春荣)


中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890