当前所在的位置: 网站首页 >> 农村频道 >> 村级网站 >> 三渡村 >> 本村动态>>正文
设立首批廉政文化建设示范点
时间:2010年08月09日  来源:
       6日,在武夷山市纪委的带领下,各乡镇纪检书记、廉政文化“六进”牵头单位负责人,到机关、企业、社区、家庭、学校、农村参观廉政文化“六进”活动示范点,学习交流廉政文化“六进”活动经验。

  据了解,自去年以来,武夷山市在全市范围内积极开展了廉政文化进机关、进企业、进社区、进家庭、进学校、进农村的“六进”示范点创建活动。通过“六进”示范点创建,充分发挥示范点的导向、辐射、激励和互动作用,进一步提高全市廉政文化建设整体水平,让廉政之风吹进千家万户,廉政文化渗透到日常工作生活的各个方面,切实增强全社会的反腐倡廉意识,促进了反腐倡廉建设的深入开展。

  按照廉政文化示范点建设的相关要求,经考评验收,武夷山市最终确定交警大队、供电公司、溪东社区、五夫朱子学校、五一村等27家为首批廉政文化建设示范点,并对首批示范点进行授牌。图为:各乡镇纪检书记、廉政文化“六进”牵头单位负责人,参观首批“六进”活动示范点之一的五夫五一村廉政书屋。(黄荣臻 谢家星 韩慧)

交警大队廉政文化进机关示范点



朱子学校廉政文化进学校示范点



召开全市反腐倡廉宣传教育暨廉政文化“六进”活动现场会


中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890