当前所在的位置: 网站首页 >> 农村频道 >> 村级网站 >> 三渡村 >> 本村动态>>正文
“两新”组织创先争优活动工作会议召开
时间:2010年08月09日  来源:
    6日上午,我市召开“两新”组织创先争优活动工作会议。市委副书记、政协主席、纪委书记、市委创先争优活动领导小组副组长杨永华,市委常委、组织部部长罗建斌出席了会议。

  “两新”组织指的是新经济组织和新社会组织。按照市委的安排部署,我市“两新”组织自今年五月下旬全面启动创先争优活动以来,始终围绕“组织创先进、党员争优秀、企业有发展、职工得实惠”的总体要求,有序开展创先争优活动,取得了较好的成效。

  会上,杨永华全面分析了我市“两新”组织党建工作的现状和存在的不足,并就如何改进“两新”组织党建工作,提出了具体意见。杨永华指出,开展创先争优活动,覆盖面广,持续时间长,工作要求高。各级党委、党(工)委要切实加强对“两新”组织创先争优活动的领导。要指导“两新”组织围绕“党旗飘起来、身份亮出来、作用强起来”的目标,科学制定实施方案,并抓好落实工作,确保活动有声有色地开展。要注重统筹兼顾、注重分类指导,还要要建立长效机制,努力推进我市“两新”组织党建工作上新台阶。

  度假区党委和“武夷星”、“清舟漂流”等企业党支部分别作了“两新”组织党建工作经验交流讲话。会议由罗建斌主持。(孙开彦  何文秀)

中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890