村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 汀浒村 >> 通知公告  
 
公安部A级通缉令17岁逃犯落网 涉嫌杀害9人(图)
文章来源:大洋网-广州日报     发表时间:2010年08月06日

17岁A级通缉犯白中杰落网 涉嫌抢劫并杀死9人

核心提示:

  记者获悉,公安部日前发布A级通缉令悬赏5万元缉拿的在逃犯罪嫌疑人白中杰已经落网。自今年7月12日以来,白中杰伙同他人在贵阳、安顺、毕节等地连续实施抢劫、杀人作案6起,杀死9人。

  公安部A级通缉令

  姓 名:白中杰

  方言口音:贵州口音

  性 别:男

  出生日期:1993年9月26日

  身份证号: 522625199309264317

  通缉日期:2010年8月2日

  体型:体态偏瘦

  本报讯 据南方网消息,记者昨日从权威渠道获悉,公安部日前发布A级通缉令悬赏5万元缉拿的在逃犯罪嫌疑人白中杰已经落网。

  根据公安部发布的A级通缉令,近日,贵州公安机关正在侦办何俊、曾祥友、游祥炎、邹泽(均已被抓获)、白中杰抢劫、杀人团伙犯罪案件。该团伙自今年7月12日以来在贵阳、安顺、毕节等地连续实施抢劫、杀人作案6起,杀死9人。

  白中杰,男,1993年9月26日出生,户籍所在地为贵州省黔东南州镇远县金堡乡。在公安部网站上公布的25个A级通缉令通缉的犯罪嫌疑人中,白中杰是年龄最小的。

  新闻回顾:

  公安部悬赏5万

  缉拿17岁逃犯

  公安部日前发布A级通缉令,悬赏5万元缉拿在逃犯罪嫌疑人白中杰。自今年7月12日以来,白中杰伙同他人在贵阳、安顺、毕节等地连续实施抢劫、杀人作案6起,杀死9人。

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890