村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 汀浒村 >> 通知公告  
 
无锡松下冷机有限公司召回36万台松下电冰箱
文章来源:新华网     发表时间:2010年08月04日

新华网北京8月4日电 质检总局4日通报称,无锡松下冷机有限公司从当天起,召回2007年3月-2009年3月期间生产的B20-B26、C23-C29系列共29个型号松下电冰箱,中国大陆地区涉及数量总计365574台。

本次召回范围内的电冰箱由于控制冷媒的零部件(冷媒控制阀)中采用了红磷阻燃剂,高温高湿环境下,可能造成冷媒控制阀线圈断线,出现“冷藏室不冷”或者“冷藏室过冷”的不正常现象。其中个别型号电冰箱在故障状态下长期使用时,极少数产品会产生冷媒控制阀冷媒泄露,极端情况下会导致冒烟、起火,存在安全隐患。此外,召回范围内的部分型号电冰箱,在电源插座的L极与N极接反的情况下,也存在类似安全隐患。

无锡松下冷机有限公司委托松下电器(中国)有限公司公布通告,对召回范围内的产品进行免费维修,以消除安全隐患。请相关用户登录其公司网站,或拨打该公司北京呼叫中心电话800-803-6118、400-656-0095,联系上门免费维修事宜。

此外,用户也可登录质检总局网站、质检总局缺陷产品管理中心网站,或拨打质检总局缺陷产品管理中心热线电话010-59799616,了解详细信息。

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890