村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 三留守 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 古岩村 >> 企业推荐
 
武夷山茶企备战“世博”抢商家
文章来源:     发表时间:2010年08月03日

    上海世博会,被选为“世博会”联合国馆--上海国际信息发展网馆“展示茶企”的武夷山节节清(福建)茶业有限公司,开始备战“世博”,抢占上海市场。

  记者来到武夷山节节清茶业有限公司制茶车间,20多位工作人员正忙着挑选“世博用茶”,他们表示要严格要求,为“世博”会提供最优质的武夷岩茶。

  武夷山节节清茶业有限公司董事长邹水英告诉我们:进入“世博”’以后,我们对产品要求严格,我们公司对产品一向就要求严格,不管是“世博”,还是出口产品我们都是相当严格的,所以,对产品质量来说不是难题。我们将在自身要求严格的基础上,更加严格对待。

  创立于1994年的“节节清”,是一家集武夷岩茶生产、销售、科研为一体的现代型企业,公司年加工出口武夷岩茶1100多吨,并在武夷山创建了全国营销总部,开创了大红袍茶叶全国连锁经营的先河。这次进驻“世博”,对于“节节清”来说,是对接上海,走向世界的一次大好机会,目前“节节清”已全面启动对接“世博”方案,力争依托“世博”平台,打响自己的品牌。另据了解,“节节清”生产的大红袍茶品将于今年9月亮相“世博”舞台。

  邹水英激动地说:148年后,世博会首次来到中国,这对于每一个企业来说都是极好机会,这次“世博会”有句口号,“城市,让生活更美好”,这和武夷岩茶刚好相符,武夷岩茶是健康和谐的茶……,借助“世博会”,可以让武夷岩茶向世界推广。(熊慎端 孙开彦)

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890