村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 排头村 >> 通知公告  
 
禁止未贴合格证警车上路
文章来源:新闻中心     发表时间:2010年07月20日

      武夷山市公安机关制式警车要贴“合格证”,否则下月起上路将被查扣。凡经验收不合格的警车要立即整改,没有粘贴《合格证》的警车禁止使用。

  为深化警车和涉案车辆违规问题的专项治理工作,进一步推动公安机关警车管理使用规范化建设,有效遏制警车违规问题,武夷山市公安机关开始核发全省统一制作的“公安机关警车专项治理查验合格证”。凡在编警车牌证手续齐全,入户、年审、外观制式喷涂、警用标志灯具、警报器安装等符合规定,检查验收合格的,将发放《公安机关警车专项治理查验合格证》,并粘贴在警车前挡风玻璃右上角处备查。

  核发工作在7月底前完成。8月1日起警车“合格证”正式启用,凡未贴警车“合格证”的警车不得上路行驶,一经发现,由公安机关警务督察部门予以查扣。对违反规定发放、伪造警车合格证的单位和责任人,将依据相关法规予以严处。(杨德宝 张崇华)

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
    • 公 告
    • 公告
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890