村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 黎源村 >> 通知公告
 
市委组织部在全市发起“抗洪救灾”捐款
文章来源:新闻中心     发表时间:2010年07月01日

     “一方有难,八方支援;只要我们同心同德,没有过不去的坎……”6月24日,武夷山市委组织部与茶场党委联合组织了一场“抗洪救灾”捐款仪式。二三十位党员干部踊跃捐款,5300元的救灾资金立即送给当地茶场的地质灾害救灾户救急。

  捐出自己的一片心意后,党员们又在市委常委、组织部长罗建斌的率领下,冒雨奔赴茶场六分场地质灾害点安置灾民,为受灾群众清理烂水沟。“虽然这比不上自己的家,但在这特殊时刻,政府想到我们,为我们找个‘家’安顿,就不错了。”一户灾民这样朴实的说。

  一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一个堡垒。为充分发挥党组织的核心作用和党员的先锋模范作用,武夷山市委组织部此次发动党员干部冲在前头,在关键时候伸出援助之手,尽绵薄之力,并在关键地段成立了共产党员突击队,随时出击抢险。

  危难当头,在党组织的坚强领导下,广大党员干部群众与时间赛跑,与洪峰比拼,力争把灾害的损失降低到最小。截止目前,已有300多名党员组成的抢险队奋斗在一线,为人民群众紧急向外转移人员和财产。(周小丽)

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890