村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 城西村 >> 通知公告  
 
致全市各级妇联组织及妇女姐妹们的一封信
文章来源:新闻中心     发表时间:2010年06月28日

6月19日以来,我市遭受特大暴雨袭击,给我市经济社会发展和人民群众生命财产造成巨大损失。灾情发生后,我市各级妇女组织按照市委、市政府统一部署,迅速组织广大妇女投入到抗洪救灾的斗争中,积极配合当地党委、政府做好受灾群众的转移安置、安抚慰问、维护稳定等工作在抗洪救灾工作中发挥了应有的作用。

目前,全市抗洪救灾形势依然十分严峻,仍需要广大妇女姐妹和妇联干部付出艰辛的努力。希望各级妇联组织在市委、市政府统一领导下,树立自尊、自信、自立、自强的“四自”精神,主动作为,认真开展“无灾帮有灾、轻灾帮重灾”的团结互助工作,共同帮助受灾群众渡过难关,恢复生产,重建家园,为建设海峡西岸国际性旅游度假城市发挥积极的作用。希望灾区的妇女姐妹们继续发扬自力更生、艰苦奋斗、奋发图强的优良传统,积极开展生产自救,用勤劳的双手重建美好的家园,为夺取抗洪救灾工作的最后胜利作出更大的贡献。

我们坚信,在各级党委、政府的关怀领导下,灾区的妇女姐妹们一定会与广大干部群众一道,大力弘扬万众一心、众志成城的民族精神,迎难而上,再接再厉,共促科学发展、共建和谐社会、共创美好生活!

 

 

 

                                  武夷山市妇女联合会

                                   2010年6月27日

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
    • 武夷兰花
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890