村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 岚头村 >> 通知公告
 
武夷山市茶场
文章来源:     发表时间:2010年06月19日

    场属各分场、各部门:

根据《福建省人民政府防汛抗旱指挥部关于做好近期防御暴雨洪水及次生灾害工作的紧急通知》精神,鉴于我省未来10天内还有二次明显的强降雨过程,场领导班子召开紧急会议,具体工作布置如下:

一、进一步落实预案

结合防汛工作中不断出现的新情况,特别是针对当前强对流天气多,应认真落实防灾预案,明确预案的覆盖范围、保持针对性和可持续性。

二、进一步落实责任

在未来10天内的紧急动员期,主要领导、分管领导和分场领导都必须在岗在位,认真落实责任,确保一方平安。

三、进一步落实措施

加大防灾减灾宣传力度,严密监测,做好紧急情况下组织撤离各项准备工作,特别是危旧房、地质灾害点及洪涝区域。

四、进一步加强值守

各部门、各分场要进一步加强值班,加强巡

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890