村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 下阳村 >> 通知公告
 
2010年武夷山市端午节龙舟竞赛规程
文章来源:武夷山市文体局      发表时间:2010年06月12日

   、比赛时间:2010616(农历五月初五端午节)上午830开始。

    二、比赛地点:起点:市区崇阳溪崇安街南端岸边;终点:穿过崇东大桥桥孔水面(指大桥北面两个桥墩的连接位置1000米直道逆水竞赛)。

    三、参赛单位:市直机关、学校、厂(矿)企事业单位、驻军、各乡(镇、场)、街道等单位均可报男女队参赛。

    四、运动员资格:

    1、凡是本单位的干部、职工、合同工和临时工均可参赛(年龄不限);每队24人(其中领队1人,舵手1人,锣手1人、鼓手1人,划手20人),领队要求是本单位的领导。

    2、在整个比赛过程中(第二轮),每队允许有二名替补队员进行更换。

    3、女队的领队、舵手、锣手、鼓手可由男同志担任。

    4、参赛运动员必须身体健康,各队在训练和比赛时,必须穿救生衣,以确保安全。

    五、竞赛办法:

    1、竞赛按国家体育总局审定的最新《龙舟竞赛规则》和大会组委会补充规定执行。

    2、男女队分二轮比赛:第一轮按报名队数抽签比赛;第二轮航道、船只对调,每个队按二场比赛成绩的平均值决定名次。

    六、奖励办法:根据报名队数确定录取名次,凡参赛队均给予奖励,荣获男、女前三名的各队颁发奖杯各壹座,并发给奖金。

    七、具体要求:

    1、凡参赛单位务必于68(星期二)上午1100时前将报名单一份(加盖公章)传真或送达市文体局,联系人:陈军,电话:5316500(办),手机:13509517210,传真:0599-5302102

    2、定于68下午300在市文体局五楼会议室召开各参赛队领队会议,进行比赛抽签和训练安排及有关竞赛事项的说明。

    3、定于612615为各参赛队分批在崇阳溪水上训练时间,具体训练时间由各队在领队会议上自行提出,并由大会竞赛组负责统一安排协调;训练和比赛用的龙舟和划浆及救生衣均由大会竞赛组安排提供。

    4、各参赛队自备队旗一面(呈直角三角形,高1米,底长1.5米),颜色不限,字样是XXX(指单位)代表队。

    5、其他未尽事宜另行通知,本规程解释权属大会组委会。

 

 

附:参赛报名表

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890