村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 下阳村 >> 招商引资
 
第十三届海峡西岸武夷国际投资洽谈会掠影
文章来源:大武夷新闻网      发表时间:2010年06月12日

出席第十三届“5·13”投洽会开幕式的叶双瑜副省长(右一)到武夷山景区工商所调研,和正在办理营业执照的茶商亲切交流,并为他颁发执照。

                   

                                争相选购名优特产品

                       

                          竹编艺术画令人称奇

为了推介项目,一些县市还带来了文艺节目在展会现场表演

外国朋友对湛卢宝剑产生了浓厚的兴趣

展馆内交流洽谈气氛热烈

 

    5月13日上午9时8分,第十三届海峡西岸武夷国际投资洽谈会在武夷山风景高尔夫展览馆隆重开幕。布置一新的展馆内花团锦簇,张灯结彩,处处洋溢着热闹喜庆的气氛。作为南平市对外开放的重要窗口和区域经贸合作的重要平台,为期3天的投洽会又一次迎来了到闽北寻觅商机的众多客商及海内外的新老朋友。

    遵循“对接海西、扩大影响、树立品牌、增强实效”的要求,投洽会开幕当天成功举办了品牌中国(武夷)高峰论坛、福建省创业投资项目对接会、南平市科技成果交易会、第二届闽台科技创新(武夷生物产业)高峰论坛、生物产业对接座谈会等系列活动,受到了与会专家学者和嘉宾朋友广泛好评。另外,风格各异、特色鲜明的展馆也给来宾留下了深刻的印象。无论是福建省开发区协会馆、南平市新兴产业馆、武夷生物产业馆,还是十县(市、区)馆、三大产业组团馆,都充分展示了各自的秀美风光和独有优势,而且带来的招商项目也种类繁多,让与会客商有了充分的投资选择。值得一提的是,首次在投洽会上举行的闽北名优特产品展销会在开幕首日就成为大家关注的焦点,除了参加投洽会的嘉宾朋友热情选购外,不少当地市民和外地游客也纷纷慕名前来挑选心仪的名优特产,火爆的场面让133家参展商高兴不已。

     随着海西战略的深入实施,武夷国际投洽会的成功举办,将使得具有深厚文化底蕴、优越生态环境、独特区位优势的闽北,越来越显示出蓬勃的后劲和广阔的前景。 (作者:杨忠烨 肖明 郑建民 文/摄)

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890