村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 汀前村 >> 通知公告  
 
“全省信息化先进”评选 武夷山同时入围两项
文章来源:新闻中心     发表时间:2010年06月03日

   6月2日,从武夷山市数字办传来喜讯,在“2010年度福建省企(事)业信息化应用先进单位和福建省企(事)业信息化优秀解决方案”暨“第二届福建省信息主管(CIO)”评选中,武夷山入围两项,市信息化应用单位——市数字办入围“省企(事)业信息化应用先进单位奖”,同时,项目总负责人刘德水入围“省信息主管”。

    近年来,我省企业信息化发展环境不断改善,企业信息化建设取得显著进展,涌现出了一批企业信息化建设先进典型。武夷山经过十年努力,其信息化应用所创造的经济效益和社会效益显著,几年来,建设成果得到了国家、省、市领导和信息化专家的充分肯定,国家和省内外各级媒体都进行了报道。武夷山市先后荣获连续五年的“省政务信息网站建设先进单位”、“2004年全国地市电子政务应用调查综合奖”一等奖、“2007年中国农业信息化领先地区”等荣誉;并成为“数字福建”示范点、中国村络工程国家级示范基地和全国新农村信息化样本县市。

    此次活动以推进“两化融合”、服务“海西先行”为主题,由省信息化局和省企业信息化工作联席会议办公室主办,是为进一步推进我省企业信息化建设,促进我省CIO队伍的发展与壮大,做好企业信息化应用的示范引导工作。

    据悉,活动已进入公众投票阶段,截止时间为2010年6月20日。最后将评出10佳省信息主管、10名省优秀信息主管、“20佳”省企(事)业信息化优秀解决方案奖和“20佳”省企(事)业信息化应用先进单位奖。公众可采用声讯电话、短信、互联网等多种方式参与投票及查询结果,投票得分占评选总分的40%,网络投票可登陆http://cio.59114.cn网站。(周小丽)

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890