村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 倪坜村 >> 本村动态  
 
33个标准化篮球场助推武夷山新农村建设
文章来源:新闻中心      发表时间:2010年05月15日

     为进一步改善我市农村基层文化体育设施,扎实推进社会主义新农村建设,2010年武夷山市文体局积极争取资金,实施农民体育健身工程点篮球场建设工程,全市有33个行政村争取到了这一项目并着手施工建设。

  在五夫镇五夫村健身工程点建设现场,记者看到:工人们正忙着将运来的混凝土平整、夯实、抹匀,整个场地的建设即将完成。镇文化站负责人介绍,今年五夫镇共有4个村争取到这一项目并全部按统一标准进入施工建设阶段。

  据了解, 2010年武夷山市文体局在农村体育健身工程点建设中,将农村标准化篮球场建设做为重点工程,以每个村3.5万元的标准,投入100余万元为33个行政村建设标准化篮球场并配置活动篮球架。另据了解,今年市文体局还将投入360万在市区及乡镇建成6个包含灯光篮球场和乒乓球场等体育设施的青少年校外活动中心,这些体育场地的建设,将极大满足广大农民群众日益高涨的健身需求,为我市新农村建设助力添彩。(张贵龙   卢国威)
 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890