村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 枫林村 >> 通知公告  
 
5.13:武夷山供电全面启动“一场馆一手册”
文章来源:新闻中心     发表时间:2010年05月11日

        5月12日至14日,第十三届海峡两岸武夷国际投资洽谈会将在武夷山隆重举办。武夷山供电部门提前部署,即日起全面启动“一场馆一手册”保供电方案。

  今年5.13共推出重点招商项目58项,总投资达129亿元,预计将吸引3000名海内外客商参会。今年5.13又恰逢上海世博会的举行,武夷山预借上海世博,打造金牌招商会大平台,力争在新兴产业、对台产业合作等方面取得新突破、新进展。

  该市供电部门在以往大型活动保供电经验的基础上,积极与政府部门协调,提前编制了保供电方案和抢修预案。并在洽谈会三个重要场所——“印象大红袍”演出广场、会展中心和高尔夫酒店特别推出三本电力保障手册,并组织全体员工及各场所电力值班人员认真培训学习预案。同时,95598服务热线统一对外答复口径,启动应急语音公告,确保洽谈会期间安全稳定用电。

  据悉,从4月起,供电部门就对四星级及以上星级宾馆的电力设备、线路进行全面排查,并对机场、铁路、三姑度假区等重要供电场所的线路、电网设备全面排查隐患,目前,全网正以“无缺陷”状态迎接洽谈会。(周小丽  王琛)

 

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890