村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 黎口村 >> 通知公告
 
岚谷乡黎口村黎口片山场拍卖细则
文章来源:黎口村委会     发表时间:2010年04月18日

  黎口村黎口片(包括:回瑶、桥头、过桥、街一、街二、街尾、马岭头、棋盘街、八角亭)九个生产小组,分山人口1435人,362户,现由九个生产组统一拍卖责任山3080亩,并签定《承诺书》,有289户同意集体拍卖,超过三分之二户代表,依据《村民户代表议事制度》可以向社会公开拍卖,拍卖具体细则如下:(注:经九个小组村民代表票决通过投标的方式来竞拍,为免发生不必要的冲突,也可以委托本片村民代其参加竞标。)
  1、依据黎口片九个生产组签字《黎口片九个生产组拍卖山场承诺书》向社会公开拍卖,另公开告知本次拍卖的山场目前无《林权证》。
  2、本次拍卖会,不实行预先报名制,即人数不限,竞标方直接带押金到现场投标即可。参加招投标者须交纳押金人民币20万元整方可投标,竞标者应把标底、付款方式写清与押金一起打包,在外面写上相应名字,谁高谁中标。未中标者押金当场退回。(如若有委托村民前来投标者,需将委托者的姓名与标底写在一起,在外面写上被委托人的名字即可。)
  3、本次招投标相关规则:投标押金交由村委会现场临时保管,中标者投标押金对扣中标价格,差额部分需在十日内付清(中标后第二天开始计时,前五日由各小组长带中标者前往山场核实界线,并以黎口片九个生产组的小组为单位,与竞标者签定出让山场协议书(合同),并须出据一份申请林木采伐委托书给购买山场者)。未付清余款,取消中标资格,没收标的押金。如若中标者放弃,没收其押金,则本次拍卖停止,再择日另行招投标。山场拍卖的钱由各组按人口比例领去支付给各组农户,由村委会负责监督。但凡没收来的押金将按黎口片各组分山人口进行划分。(如若只有一个买家的话,不得低于起始价格)
  4、招投标日黎口片九个生产组各选派三名代表与村务监督小组到村监督并成立招投标领导小组主持招投标。(注:投标日前召开由九个生产组组长包括选派的三名代表会议。)
  5、投标日期:投标日期2010年4月25日上午9:00整。
  6、对于拍卖细则有疑问,可向联系人反映,联系人负责组织解释。
  7、投标联系人:          
   下派书记林荣满 13850908959
   李育文13626955392       邱炳招13960674182      邱良富13960674702         
   彭道禄13616997437       洪智清15859958445      邱明德
   江照亮13860074537       吴永祥13646978692      邱成仁13616976782

岚谷乡黎口村委会
黎口片:回瑶组、过桥、桥头、街一、
街二、街尾、马岭头、棋盘街、八角亭
2010年4月18日
详情可登陆黎口村网址:www.wuyishan.gov.cn/xzc/lkc

 

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890