当前所在的位置: 网站首页 >> 农村频道 >> 村级网站 >> 天心村 >> 招商引资>>正文
武夷山与上海结世博宣传战略伙伴
时间:2010年04月12日  来源:武夷山新闻网

 4月12日,记者漫步上海南京路、火车站等繁华地段,只见设置在这里的大型LED户外广告,不时闪现来自武夷山世界遗产地的宣传短片,吸引了许多上海市民、游客驻足观看。刚下火车,正在等公交的浙江衢州市民徐晓亮接受记者采访时,有感而发:“世博会开幕脚步越来越近,这将是继去年奥运会后的又一盛事,届时,上海将人如潮涌,武夷山与衢州是友好邻居,这种主动对接上海“世博”,推动发展的做法,很值得我们借鉴。

  据了解,武夷山对接“精彩世博”,与上海有关传媒结成旅游宣传战略伙伴的举措,重点突出,辐射面广,他们依托电信号百信息服务有限公司销售网络平台优势,在世博会门票封套上印刷20万张武夷山旅游产品和“印象大红袍”山水实景演出宣传内容,设计新颖,印刷精美,令人爱不释手。与上海及长三角地区颇具影响力的《旅游时报》、《上海商报》等达成武夷山世遗旅游宣传合作框架协议,世博会期间,这些平面媒体将多形式,多渠道展现武夷山的旅游发展新亮点、新优势、新经验。彰显“精彩世博,快乐武夷”的魅力。

  武夷山景区管委会与上海东方卫视合作拍摄了“游快乐武夷山,看印象大红袍”宣传片,在该台《车行天下》栏目中播出。由上海市旅游局印制的《上海旅游通讯指南·苏浙沪旅游蓝页》2010年版,在上海所有星级酒店每个客房派送,《每次呼吸都感动的地方——武夷山》、《武夷山——世界文化与自然遗产》彩色宣传图文跻身其中,《指南》发行量大,受众面广,宣传效果潜移默化。经过精心筹划推出的“看世博,游世遗”武夷山旅游产品也走进上海15个中心城区的旅游咨询中心。

  此间,有关旅游业界人士认为,武夷山与上海强势传媒就世博期间加强武夷山旅游产品宣传推广达成共识,结成良好合作伙伴,必将实现资源共享,共同发展的目标。(熊慎端  林飞)

中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890