村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 下阳村 >> 通知公告
 
关于规范“数字武夷”相关名称使用规范的通知
文章来源:新闻中心     发表时间:2010年04月02日

  各部室:

  为规范“数字武夷”对外名称使用,更好宣传 “数字武夷”品牌,结合实际情况,经研究决定,自即日起在对外交往和所有正式文稿中需规范 “数字武夷”相关使用名称。具体规范如下:

  1.数字武夷:
 
  “数字武夷”广义上是指武夷山市的信息化。具体的说是通过建设我市公用信息平台等基础平台,整合和利用全市的信息技术和资源,通过网络化信息共享,建成以数字化为根本特征的电子政务、电子商务、社区信息化、农村信息化等信息系统,逐步实现全市国民经济和社会信息化。

    “数字武夷”狭义上是指武夷山市的信息化管理和实施部门,既武夷山市数字武夷建设领导小组办公室。

  2.武夷山市数字武夷建设领导小组办公室
  全称:武夷山市数字武夷建设领导小组办公室
  一般简称:数字武夷办公室
  二字简称:数办

     3、武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司
  全称:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司
   一般简称:数字武夷电子商务公司

  请各部室按照上述规定,正确使用相关名称和简称。
   特此通知。


                    武夷山市数字武夷建设领导小组办公室
                             2010-3-31

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890