村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 下阳村 >> 通知公告
 
武夷山市2009年孕产妇住院分娩补助政策公告
文章来源:市卫生局     发表时间:2010年03月11日

根据省卫生厅、财政厅、物价局的工作部署,结合我市实际,特制定我市2009年孕产妇住院分娩补助方案,具体内容如下:

  一、孕产妇住院分娩补助对象及标准

  (一)孕产妇住院分娩补助对象

  武夷山市农业户口孕产妇。

  (二)孕产妇住院分娩补助时间

  从2009年1月1日至2009年12月31日止,住院分娩的孕产妇。

  (三)孕产妇住院分娩补助标准

  按每人400元。

  二、领取孕产妇住院分娩补助款具体要求

  1、凭武夷山市户籍所在地派出所出具孕产妇户籍证明书(要在证明书上面注明是农业户口)。

  2、新生儿出生证明原件及复印件或出院小结。如果患者已死亡,且户口、居民身份证已注销或烧毁的,由所在地行政村出具证明,并注明委托人名字为其办理。

  三、领取孕产妇住院分娩补助款地点

  到乡镇所在地卫生院或社区服务中心领取孕产妇住院分娩补助款。农茶场到新农合管理中心(体育馆斜对面)领取孕产妇住院分娩补助款。

  四、领取孕产妇住院分娩补助款时间

  2010年3月1日至2010年4月30日止,逾期未办理补偿手续的孕产妇视为自动放弃补偿。

  咨询电话:5306056

武夷山市卫生局(宣)

二O一O年一月

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890