村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 黄柏村 >> 企业推荐  
 
武夷山昇泰茗木园林
文章来源:度假区管委会】     发表时间:2010年03月09日


  福建省武夷山昇泰茗木园林有限公司地处世界文化与自然双遗产地——武夷山景区内黄柏村,于2005年6月成立,经济实力雄厚,总投资逾500万元,苗木基地100多亩。公司拥有二十多种名贵古树种,是一家集苗木生产与销售为一体的综合性园林企业。

    公司成立以来,坚持“诚信、优质、开拓、创新”的经营方针,发挥有苗木基地,有技术力量的优势,日渐形成规模。公司现有苗木品种齐全,以古树名木为主,有桂花、紫薇、石楠、竹柏、赤楠、杜英、梅树等十余种古树,还有白玉兰、紫玉兰、继木等树种,是房地产公司打造“立体生态系统”高档住宅小区、花园式高档别墅的首选。

     随着经济建设的不断发展,人们生活品味的不断提高,绿化、美化环境日益被人们所重视,公司因此得到了一定发展。今后还将抓住机遇,加大投资,脚踏实地,以优质诚信的服务为社会做出更大的贡献!

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
    • 请注意游泳安全
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890