村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 仙店村 >> 通知公告  
 
关于小区内燃放烟花、爆竹的重要通知
文章来源:     发表时间:2010年02月21日

 

关于小区内燃放烟花、爆竹的重要通知

各位业主(住户):

      已是2010年春节,又将是业主燃放烟花、爆竹最多的时期,为使业主的生命及财产安全不受意外损害,杜绝因燃放烟花、爆竹而引起的各类伤亡事故,使全体业主度过一个安乐、祥和的春节,本村特向小区各位业主(住户)倡议:

1、春节期间请各位业主(住户)尽量不要在小区内燃放烟花、爆竹。若要燃放,请尽量做到少量购买、少量燃放。购买烟花、爆竹选择合法的销售网点购买。

2、燃放烟花、爆竹时,请选择室外和相对空旷、平坦、无障碍、较安全的场地燃放。切不可在建筑物内、屋顶、阳台燃放或者向外抛掷烟花爆竹。

3、14周岁以下未成年人燃放烟花、爆竹的,应由监护人或者其他成年人陪同看护。

4、燃放烟花、爆竹时不得妨碍行人、车辆安全通行,不要向行人、车辆、建筑物等投掷点燃的烟花爆竹。

 

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
    • 百姓知道(40)
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890