村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 小浆村 >> 通知公告  
 
关于招聘村级计生管理员的补充通知
文章来源:市计生局     发表时间:2010年02月11日

各乡(镇)、街道计生办:
鉴于基层实际情况,为鼓励农村有志于人口计生事业的人员报考。经研究,对招聘村级计生管理员的有关事项补充通知如下:
  1、报考人员的学历调整至初中以上文化程度;已担任五年以上村计生管理员男性年龄放宽至55周岁(1955年1月1日以后出生),女性年龄不变。
  2、报名时间延长至2010年2月26日止,笔试时间延至2010年3月21日上午9点至11点。领取准考证日期为3月5日至10日,领取地点仍为报考者所在的乡(镇)、街道计生办。
  3、要求各乡(镇)、街道做好组织发动工作,对报考少于2人的村不得开考,原村计生管理员继续留任,但按原工资标准执行,不得享受村计生管理员职业化管理的相关待遇,待全市招聘工作结束后,由各乡(镇)、街道另行组织招考。
                                                                                武夷山市人口和计划生育局
                                                                                 二0一0年二月二日
主题词:人事   村计生管理员   招聘   补充   通知                    
抄  报:市党政分管领导
抄  送:市人事局、市委农办                                          
武夷山市人口和计划生育局                                            2010年2月2日印发                                                                                                                                  

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890