村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 黎口村 >> 通知公告
 
岚谷乡黎口片山场拍卖公示
文章来源:黎口村     发表时间:2010年01月31日


注:1、本次黎口片拍卖山场是依据黎口片分山《承诺书》按6片组织拍卖。
2、黎口片好、中山场实际3307面积亩,扣除八角亭组132亩造林山,街二组学校山场85亩,黎山寺应提留9亩(在第四标的中扣)有林地,实际拍卖面积3075亩,按片拍卖。
3、以上方片面积且按集中连片划成,现经各组代表到山场实地协商的标底。
4、依据《村民委员会组织法》少数服从多数的原则,大多数村民同意按以上标底价拍卖,以户代表形式,需签定集体拍卖《承诺书》。
5、按公开拍卖就高不就低的原则,谁高谁中标。
6、采伐期限:人工林采伐证到三年采伐完,天然林采伐证到五年采伐完,没采伐完按每年每亩50元支付林地使用费给黎口村。
7、村委会根据拍卖价值一次性收取5%管理费做公益性经费支出。
8、拍卖《承诺书》由户代表签字通过后,再由各组选派三名代表组织拍卖。
9、拍卖完成后,若林权证还未下达,购买方须预付山场总价的67%给黎口村,待林权证下达后全部付清,如果买方一次性付清总标价(5288400元)可以优先,有意者积极参与。
10、如公示材料有误,按原各组实地划山为主,如有建议请向村委会提出。
11、联系人:徐恒生 13799134394


黎口村委会   
二0一0年元月二十六日

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890