村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 西际村 >> 通知公告  
 
寒假致家长一封信
文章来源:西际村信息站     发表时间:2010年01月29日

尊敬的各位家长:

  您们好!

  紧张而忙碌的一个学期已经结束,愉快的寒假即将到来,为了孩子的健康成长,为了使他们能度过一个健康、安全、文明、愉快、有意义的假期,同时,也为了使他们笑迎新学期的挑战而积蓄力量,特在寒期致学生家长一封信,希望您给予共同的关注。

  一、禁止未成年人进入网吧

  青少年学生的祖国的未来和希望,望子成龙,望女成凤是您的愿望,也是家长培养子女的目标。为认真实施《未成年人保护法》,加强未成年人的思想道德教育,维护未成年人的合法权益,相关法规明确禁止18周岁以下未成年人进入网吧。

  二、远离网吧,文明上网

  网络成为信息现代化的重要标志,如不能正确使用也会产生不良影响。暑假时间要让孩子自觉遵守有关法规,不进入网吧。在家庭和学校上网娱乐时,不登入、不浏览未成年人不宜的网站,自觉抵制不良信息,让网络真正成为他们学习和成长的健康伙伴。

  三、树立道德意识,维护健康网络

  对未成年人的养成教育,是家庭、学校、社会的共同责任,自觉遵守社会公德,遵守互联网管理条例等有关法律法规,自觉抵制和远离网吧,做诚实守信的学生,自觉遵守《中、小学生守则》、《中、小学生日常行为规范》,不在网络上发布有害信息,维护网络健康、安全。

  我们衷心期望得到家长们的关心和支持,为孩子们健康成长共同努力。

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
    • 武夷兰花
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890