村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 古亭村 >> 企业推荐
 
中国电信武夷山分公司开始经营第三代通信新业务
文章来源:新闻中心     发表时间:2009年09月07日

        近日,中国电信武夷山分公司开始经营CDMA2000第三代移动通信业务经营牌照,据中国电信武夷山分公司副总经理刘水良介绍,中国电信CDMA网络具有平滑快速升级到3G网络的特点。获得3G牌照后,武夷山电信公司将严格执行相关监管政策,周密规划,精心准备,适时推出全新体验的3G业务,努力为新老用户提供更加丰富多彩的通信信息服务,不断提升服务质量,满足用户日益增长的多样化的信息生活需求,促进资产的保值增值。

        中国电信武夷山分公司将加强与其他运营商的合作,推进通信基础设施的共享共建,避免重复建设和资源浪费,促进电信业又好又快发展,为武夷山国民经济和社会信息化建设作出新的贡献。 ( 熊慎端 叶德华)
 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890