村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 染溪村 >> 通知公告
 
“领取”对口任务 “抱团”出击武夷山品牌
文章来源:新闻中心     发表时间:2009年09月02日

      “今年武夷山要做足茶、旅游、旅游地产三篇文章。旅游局负责这三块特色光盘影像及宣传册子等资料,投洽会武夷山馆的布置;茶业局要准备好焙笼等制茶传统工具,到时候让参观武夷山展台的客人都能闻到茶香、喝到茶,并带上一泡武夷茶……”

  这是9月1日武夷山市外经、旅游、建设、茶业等相关部门在武夷山市组织的第十三届“9·8”投洽会筹备会上,为推介好武夷山品牌,各自“领取”相关对口任务,主要就如何充分把握“9·8”投洽会平台,广泛联络和吸引客商眼球,重点做好现场项目对接,将茶、旅游、旅游地产“抱团”出击。

  记者从武夷山市外经局获悉,目前为止,该市有7个项目可望在投洽会上签约,项目总投资13632万美元,利用外资11806.3万美元,大大超过去年的外资签约任务水平。外资方向主要为港、澳、台、新加坡、美国等;项目主要围绕绿色生态农业、养生旅游、茶文化生态旅游等,有由台湾杨林国际投资有限公司投资的杨林(武夷山)海峡农业科技项目、香港荣港集团投资有限公司投资的木本食用油料的种植与开发等。( 周小丽  朱竑飞)

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890