村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 染溪村 >> 通知公告
 
关于评选“平安家庭”模范户的通知
文章来源:政府采购中心     发表时间:2009年09月01日

一、评选条件

1、  符合“平安家庭”评选标准:“七无一好”

2、  以“温馨和睦、亲情有爱、进取向上、科学健康”的新型文明家庭模式为评选标准.

二、名额分配

    全村只限一名

三、奖励办法

由人寿保险公司为受表彰的每一位户主提供一份国寿基本人身意外伤害保险,保额每人6000元。合同保险期限为1年(即从2010年1月1日起至2010年12月31日止)。在合同有效期内,被保险人因遭受意外伤害,人寿保险支公司将给付意外伤害保险金。

四、评选方法

    凡推荐上报的先进,必须填写推荐表,先进事迹1000字左右,一式两份,并附上户主身份证复印件一份(户主年龄不超过60周岁),于2009年10月20日前报武夷山市妇联,逾期视为弃权。
 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890