村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 枫林村 >> 通知公告  
 
“数字武夷”新农村信息化工程“百村万民”免费电脑培训招生计划
文章来源:数字武夷     发表时间:2009年08月31日

1、培训时间:每晚于19:00-21:30分上课,其余时间自由上机练习(上班时间内)。
2、培训地点:各行政村“数字武夷”农村综合信息服务站
3、培训内容:以《农民朋友电脑培训教材》为主,包括计算机基础、互联网基本操作、信息站的功能介绍和应用等。
4、培训说明:
(1)培训对象为18~55周岁,具有初中以上文化程度;
(2)此次培训采取“送教下乡”形式,即由“数字武夷”统一委派专业教师到各村给村民授课,其余时间由本村信息管理员负责指导。
5、培训要求:
(1) 每期满30人即开班,每一期安排10次课;其中,由教师统一授课5次,信息管理员负责  指导5次,统一授课和练习指导每晚交替进行。
(2) 要求参加培训的村民必须服从管理,认真登记填写《武夷山市农民朋友培训台帐》(姓名、身份证号、联系方式、培训时间等)。
(3) 参训村民应按时到课,严格遵守课堂纪律,按照教师和信息管理员统一制定的上机排班方案进行实践操作。
(4) 此次培训均为免费(免费的项目包括授课费、上机费、上机辅导费、网络费、教材费     等)。
6、培训监督电话:5311207  18905093838


武夷山市数字武夷建设领导小组办公室
2009年8月         

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890