村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 染溪村 >> 通知公告
 
武夷源景区正式对外开放
文章来源:新闻中心     发表时间:2009年08月31日

        经过7年建设开发,由武汉三特公司投入4000多万元的武夷源景区于8月20日对外试营业。为表达对多年来支持、帮助景区建设的武夷山父老乡亲的谢意,该景区决定9月1日至9月30日真情回报武夷山人民,届时武夷山居民凭身份证,只需花10元就可乘观光车游览整个武夷源景区。

  据了解,武夷景区现已开发完成的景点有森林茶吧、亲水栈道、原四新林场历史回顾展示,天下第一茶、红河谷、凤凰瀑布、酸枣王树等,游客可以乘坐新型观光车,在原始森林中,沿途欣赏美景,感受森林气息;在贵宾休息室、景区别墅品茶休憩,品味原生态的生活……

  为配合“观乐海峡、畅游武夷”活动,给游客们营造一个暑期纳凉、休闲娱乐的好去处,该景区将不懈努力,以最饱满的热情,最优质的服务迎接海内外嘉宾的到来,今后还将对闽北人、福建人推出不同程序的优惠,让中外游客尽享原生态景区的独特乐趣。(熊慎端  徐宏伟)
 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890