村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  登陆后台 返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 荷墩村 >> 通知公告
 
庆祝建国六十周年书法(画)展览征稿启事
文章来源:武夷山政府网     发表时间:2009年08月25日

        今年是新中国成立60周年大庆,为反映共和国改革开放以来的文化艺术发展和成就,展现我市当今书法(画)文脉最新面貌,向建国60周年大庆献礼,由武夷山市委宣传部、市文联、市文化局、市教育局联合主办,市书法协会、市老年书画艺术协会具体承办“武夷山市庆祝建国60周年书法(画)展览”。其展览作品,即日起,向全市征稿。欢迎我市广大书法(画)爱好者,大、中、小学校师生,各级领导,乘兴而起,踊跃参加,用书法歌颂祖国,挥写美好明天,彰显中国传统书法(画)艺术魅力。具体事项通知如下:

    一、征稿其内容,健康向上,格调高雅,歌颂祖国,体现中华传统文化的诗词佳句亦可。欢迎自作诗词,彰显建国60周年为主题的作品,每人投稿1-3幅。

    二、作品要求:毛笔书法作品(不含硬笔书法)。书写形式不限,楷、行、隶、草、篆刻均可(草书和篆书请附释文),作品规格以4尺宣纸以内不小于4尺对开,以竖式为宜,不须装裱。

    三、征稿时间:自即日起至2009年7月31日止。

    四、收稿地点:

    A、武夷山市闽北革命历史纪念馆杨建东收

    B、武夷山市茶叶局吴志强收

    C、武夷山市老年大学书画室陈悦琤

    邮寄时请用挂号寄出,以免丢失。邮编:354300

    五、其他:来搞作品均不退稿,入选作品由组委会负责装裱,展出后退还作者。

      

                             武夷山市庆祝建国60周年书法(画)展览组委会

                                            2009年4月18日

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890