村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 岚头村 >> 本村风采
 
岚头村简介
文章来源:岚头村     发表时间:2009年08月01日

  岚头村属于武夷山岚谷乡最北面的行政村,东连横墩村,南与吴屯乡上村村相连,西接小浑村,北连江西嬿子凹,是个偏僻的小山村,属省定老区基点村。
  岚头村总面积16933亩,生态公益林3005亩,竹山7000余亩,辖5个自然村,8个村民小组,全村866人,人均收入4800元,电话、电视以全村覆盖,道路硬化完成。
  岚头村村民收入主要有水稻、竹山、烟叶、食用箘等,本村有多种特产如:笋干、竹蒜、香菇等,岚谷熏鹅就出于我村而得以成名。
  岚头村是个古老而历史悠久的村,在很久以前就有崇安潘际下安的美称。

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890