当前所在的位置: 网站首页 >> 农村频道 >> 村级网站 >> 天心村 >> 企业>>正文
武夷山山茶花青年旅舍
时间:2010年09月10日  来源:

  山茶花青年旅舍位于度假区兰汤村,即兰汤桥头向右步行100处,后山就是三姑岩和百合岩。初到武夷山山茶花青年旅舍第一感觉很亲切,博爱的猪大掌柜,她希望来到这里的每一个人都可以体会到家的温暖,听起来很矫情,不过她真的很用心在这么做。整个店的装修风格,不带一点商业的痕迹,木雕的桌椅,安静的露台,古朴的装饰,角落里偶尔散发出的野百合花香,一切都是自然不做作。
  从山茶花在景区中心区,出门向右10分钟步行到武夷宫,过桥也就2-4分钟步行到三菇度假区武夷山机场距驿站6公里,出机场在马路边等市区下来到三菇或者星村方向的公交小巴(每4分钟一辆,晚10点后没车)到兰汤站下,价格3元,然后向北步行2-3分钟就能到达.火车站到山茶花13公里打车30元车,也可坐车站5路车到达三菇度假区(价格也是三元),然后吱一声,去接你。
  地址:景区兰汤村27号
  电话:18905093345,0599-5232345

吹牛、吃茶、发呆、住宿、酒吧,活在当下,及时行乐。

 

 

红砖、摇椅、褪色的茶几越看越有自家庭院的味道。

 

 

 

墙上密密麻麻的留下每一位住客的寄语。

 

 

 

没有所谓的根雕茶几桌,很贫民化的简易桌椅板凳拼凑而成,却多了份亲和力。

 

 

 

8人间只是其中的一种房型,很有大学寝室的味道。

 

 

 

很佩服这哥们,这个环境里还能读书,换作是我,思路早就飞到九霄云外去了。

 

中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890
new Ajax.Request('/carrier/statistic.aspx?id=44520&type=5' )